В пресс-службе ГИБДД по Республике Крым сообщили, что Симферополе вечером 12 марта в ДТП при столкновении двух иномарок пострадал 4-летний ребенок.

Водитель автомобиля Peugeot 206, двигаясь по улице Толстого со стороны Карла Маркса в направлении Маяковского, на пересечение проезжих частей улиц Толстого и Гоголя, на регулируемом перекрестке, совершил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. В результате допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, который двигался в пересекаемом направлении от проспекта Кирова в сторону улицы Павленко, — рассказали в ГИБДД.

При ДТП пострадал 4-летний пассажир Peugeot. Врачи, предположительно, диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, ушиб левого бедра.

Еще одно ДТП с участием 4-летнего пассажира произошла накануне в Евпатории.

На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог Крупской-Сытникова в столкновении двух автомобилей Chevrolet Lanos и Ford Focus пострадал несовершеннолетний пассажир второй машины. Предварительно, у него травма головы, сотрясение головного мозга, ушибленная рана щеки и мягких тканей лица. Кроме него, в этой аварии, в этой аварии пострадали еще два человека.