Кинотеатр «Сатурн IMAX» 16 марта встретит вас сразу четырьмя новинками проката с рейтингом 16+. Всеми любимая сказка с детства предстанет в новом свете, с масштабными и красивыми спецэффектами в фэнтази мюзикле «Красавица и Чудовище», остросюжетный триллер о человеке, в котором сразу умещается 23 личности, о борьбе с миром и жестокости в фильме «Сплит». Две отечественные премьеры, являющиеся антиподами, драма о балеруне, его травме и непосильной славе в фильме «После себя» и комедия о выигрышном в лотерее билетике, который сулит целое состояние, но как быть, если об этом узнают жёны?, в фильме «Везучий случай».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра 15 марта! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Красавица и чудовище» 16+

Знакомая с детства история любви во всем великолепии возвращается на большие экраны в новом художественном фильме Disney «Красавица и Чудовище». Спасая своего отца, отважная девушка по имени Белль попадает в таинственный дом и вынуждена навсегда остаться его гостьей.

Вскоре ей открывается тайна хозяина замка, заколдованного и обреченного на вечное пребывание в образе чудовища.

Лишь та, которая способна всей душой полюбить жуткого зверя с человеческим сердцем, разрушит заклятье и вернет ему прежний облик. Невероятные приключения, чарующие мелодии и любимые герои, ожившие благодаря самым современным технологиям, перенесут зрителей в сказочный мир, полный волшебства и загадок.

«Сплит» 16+

У подружек Кейси (Аня Тейлор-Джой), Марсия (Джессика Сулла) и Клер (Хейли Лу Ричардсон) не было причин беспокоиться о своей безопасности. Когда в их машину на водительское место сел незнакомый мужчина (Джеймс МакЭвой) позвать кого-то на помощь они уже не смогли. Девочек похитили и заперли в подвале. Полностью зависимые от незнакомца, они видят, что каждый раз общаются с новым человеком. Всему виной расстройство психики, при котором в мужчине уживаются одновременно 23 личности. Кто-то из них даже сопереживает пленницам. Вскоре должен появиться самый жуткий из всех образов мужчины – Чудовище.

Триллер «Сплит» рассказывает о похищении трех девочек человеком, в котором одновременно уживается 23 личности. Фильм ужасов является детищем М. Найт Шьямалана («Шестое чувство»), дважды номинированного на получение «Оскара». Как и при съемках других своих картин, Шьямалан сам написал сценарий, занялся режиссурой и продюсированием.

«После тебя» 16+

Главный герой картины – Алексей Темников (Сергей Безруков). 20 лет назад он получил травму, которая помешала ему сделать карьеру балетного танцора. Сейчас его болезнь прогрессирует, и вскоре он вообще не в силах будет ходить. Мало кому по плечу выдержать трудный характер Алексея, поэтому одной из немногих, кто продолжает с ним общаться, является 13-летняя дочь (Анастасия Безрукова).

Фильм «После тебя» с Сергеем Безруковым в главной роли сняла Анна Матисон, жена актера. Она же в соавторстве с Тимуром Эзугбая написала сценарий. Роль дочери главного героя исполнила однофамилица известного актера популярная модель Анастасия Безрукова. Для девочки это второй полнометражный фильм и в обоих она играла дочь Сергея Безрукова. Театральная постановка, которая показана в фильме, на самом деле существует. Картина снималась параллельно с подготовкой к премьере и в кадре можно видеть маэстро Валерия Гергиева, который руководит Мариинским театром с 1988 года.

«Везучий случай» 16+

Простые работяги, продавцы магазина бытовой техники из Екатеринбурга (Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Алексей Маклаков), живут мечтами о лучшей жизни вдали от жен. У Валерки (Дмитрий Брекоткин) есть лотерейный билет, который он даже не знает зачем покупал. Выигрыш в 43 миллиона рублей существенно меняет ближайшие планы мужчин. Можно поехать на юга, например в Геленджик, и даже на покупку целой гостиницы в тех краях денег хватит. Омрачает счастье только одно – если жены узнают о деньгах, то заберут их себе и тогда сладкой жизни не видать. Поэтому решено бежать со всей суммой в Москву. Но и жены не растерялись – они преследуют своих любимых по пятам.

Комедия «Везучий случай» – новый проект творческого объединения «Уральские пельмени» с любимыми комиками в главных ролях. Режиссерское кресло занял Роман Самгин. Он имеет опыт съемок юмористических сериалов для телевидения, а вот на большом экране это его первая картина.

В субботу, 18 марта в 11:30 в фойе кинотеатра пройдёт детский утренник с аниматорами, конкурсами и развлекательной программой.

Также, все желающие могу поучаствовать в конкурсе и выиграть 2 пригласительных билетов в кино. Победителя определят 18 марта с помощью сервиса Random.app.