С 23 марта в кинотеатре «Сатурн IMAX» вас ждёт три незабываемых зарубежных премьеры этого месяца. Долгожданная анимация, семейная комедия с рейтингом 6+ об агенте под прикрытием в памперсах в мультфильме «Босс-моолокососс», фантастическая, захватывающая кинолента о комических исследованиях и об обнаружении жизни на Марсе в фильме с рейтингом 18+ «Живое» и приключенческий экшн, всеми любимого с детства одноимённого сериала в новой и современной интерпретации в фильме «Могучие рейнджеры» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже сегодня 22 марта! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Босс-молокосос» 6+

Многим известно, каково это – когда в семье появляется младший брат или сестра. Все свое внимание и любовь родители уделяют крошечному вечно кричащему карапузу. Когда маленький брат появился у семилетнего Тима, чуда не произошло. Как заколдованные, папа и мама выполняли все прихоти крикливого младенца.

Пытаясь вернуть внимание родителей, Тим узнает, что существует тайный заговор. Специальные агенты делают все, чтобы дестабилизировать баланс любви в мире. Теперь наш герой просто обязан сделать все от него зависящее, чтобы спасти взрослых от страшной угрозы и вернуть в семью баланс мира и любви.

В основу сюжета анимационного фильма «Босс-молокосос» легла одноименная книга Марлы Фрэйзи, вышедшая в 2010 году. Американская писательница пишет истории для детей и самостоятельно иллюстрирует их. Режиссер мультфильма – Том МакГрат, снявший три части «Мадагаскара» и «Мегамозг». О работе над мультфильмом объявили в 2014 году.

«Живое» 18+

События разворачиваются в наши дни на Международной космической станции, которая осуществляет свой полет с целью исследования Марса. На борту МКС находится 6 астронавтов из разных стран. Зонд доставляет на борт материал для изучения, который вероятно содержит в себе живой организм.

Героям предстоит впервые соприкоснуться с внеземной формой жизни и узнать о ней побольше. Такое научное открытие перевернет ход истории. Вот только первая встреча с обитателем Марса совсем не похожа на дружеское рукопожатие. Это действительно способно изменить историю, но совсем не так как хотелось бы людям.

Фантастический триллер «Живое» о встрече с инопланетной формой жизни – новое творение режиссера Даниэля Эспиносы («Код доступа «Кейптаун»). Написанием сценария занимались Ретт Риз и Пол Верник, которые над лучшими своими фильмами работали впаре («Дэдпул», «Добро пожаловать в Зомбиленд»). Съемки фильма проходили в Великобритании на киностудии Shepperton.

«Могучие рейнджеры» 16+

Небольшой городок Эйнджел Гроув живет своей тихой размеренной жизнью. Пять старшеклассников – Джейсон (Дэйкр Монтгомери), Билли (АрДжей Сайлер), Кимберли (Наоми Скотт), Трини (Бекки Джи) и Зак (Луди Лин) – узнают, что их родные места в опасности. И речь не только о провинциальном городке.

Над всей планетой нависла угроза со стороны пришельцев. Вскоре друзья понимают, что они избраны для спасения Земли. Им суждено стать рейнджерами, супер-воинами которым нет равных.

Фантастический боевик «Могучие Рейнджеры» основан на одноименном сериале, который с успехом транслируется в США уже 23-й сезон. Идея создания позаимствована в Японии, где аналогичный сериал снимают с 1975 года и общее количество серий приближается к 2000. Рейнджеры не впервые появятся на большом экране. В 1995 и 1997 годах снято два полнометражных фильма о супергероях. О работе над новой картиной о рейнджерах объявили в 2014 году. К съемкам приступили в феврале 2016 года в Ванкувере.

В субботу, 25 марта в 13:00 в фойе кинотеатра пройдёт детский утренник с аниматорами, конкурсами и развлекательной программой.

Также, все желающие могу поучаствовать в конкурсе и выиграть 2 пригласительных билетов в кино. Победителя определят 25 марта с помощью сервиса Random.app.