Фото МЧС Севастополя

ДТП с участием троллейбуса произошло вечером 22 марта в Ленинском районе Севастополя. МЧС России по Севастополю сообщает, что на улице Льва Толстого общественное транспортное средство врезалось в опору ЛЭП.

Троллейбус, выполняя движение по маршруту №4, съехал с проезжей части, где совершил столкновение с металлической опорой контактной сети. В результате происшествия водитель общественного транспорта оказался зажатым в кабине, — рассказали в МЧС.

К месту происшествия оперативно выехали службы экстренного реагирования и медики. В считаные минуты при помощи специального инструмента спасатели приступили к деблокировке пострадавшего. Кроме того, пострадали пять пассажиров общественного транспорта.

По информации приемного отделения 1-й Городской больницы, по состоянию на 19:30 пять пассажиров, находившихся в троллейбусе во время ДТП, обратились за оказанием медицинской помощи. Также каретой скорой помощи был доставлен в горбольницу водитель троллейбуса, после того как из зажатой кабины его деблокировали спасатели МЧС, — добавили в чрезвычайном ведомстве.