На выходных на ялтинской набережной начался демонтаж аттракционов. В соцсетях, данное событие бурно обсуждают метные жители и гости курорта, так как не заметить демонтаж практически невозможно. Вокруг здания бывшего «Макдональдса» массово вывозят разобранную технику.

Предприниматели, которые являются собственниками аттракционов, отказались давать какие-либо комментарии. Лишь ответили, что убрать карусели их попросили в администрации.

На каждый аттракцион нам наклеили бумажные уведомления о том, что нам нужно демонтировать объекты до конца марта. Мы были мягко говоря в шоке, больше мне сказать нечего. Никаких участков для перенесения аттракционов нам не предоставили, – ответил один из собственников каруселей.

Люди, которые работают на аттракционе «Джет Боб» рассказали, что их начальник решил перенести развлечение в Феодосию. А работники Тира отметили, что его могут закрыть и вовсе, либо также перенести в другое место.

Нам сказали, что можно договориться с руководством торговых центров города, и разместить аттракционы там. Но многие карусели туда попросту не поместятся, поэтому какой смысл это делать? Можно сделать вывод, что нас просто «выбрасывают на улицу», не оставляя право на выбор. Теперь развлечений в Ялте практически не останется, — жалуются предприниматели.

Также предприниматели предполагают, что причиной такого резкого локаута могло стать открытие в здании бывшего «Макдональдса» нового фастфудного заведения. А аттракционы будут перекрывать собой это помещение, поэтому помешают деятельности кафе.

Интересен тот факт, что официальных заявлений со стороны админитсарции Ялты пока нет, но есть обещание, что в скором времени они сделают по этому поводу объявление, и исчерпывающе ответят на все вопросы.

А пока мы можем только догадываться, что будет на месте бывшего «McDonald’s», обратите внимание, что вывески уже нет, зато появился банкетная растяжка с номером телефона и призывом на работу.