В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» вас ждёт увлекательное путешествие в фантастический мир кибер-технологий и кибер-гибридов по мотивам культовой научно-фантастической манги Масамунэ Сиро в фильме «Призрак в доспехах» с рейтингом 16+, продолжение анимационной комедии о самих человечках, их новых приключениях и подвигах в мультфильме «Смурфики: Затерянная деревня» с рейтингом 6+, леденящая душу мистическая драма о СПА-курорте и релаксации в швейцарских Альпах и его ужасах в фильме «Лекарство от здоровья» с недетским рейтингом 18+ и угарная, взрослая комедия о женихе и приключениях закадычных друзей в фильме «Послесвадебный разгром» с рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже сегодня 29 марта! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Призрак в доспехах» 16+

События разворачиваются в мире будущего, в 2029 году. Компьютерные технологии проникли во все сферы жизни. Практически все люди на земле вживили себе нейронные импланты.

Теперь опаснейшими преступниками считаются те, кто способен проникнуть в мысли человека. Бороться с такими взломщиками призваны сотрудники девятого отдела. К поимке опаснейшего хакера привлекли майора Мотоко Кусанаги (Скарлетт Йоханссон). Это женщина-киборг, возглавляющая элитную оперативную группу.

Фантастический боевик «Призрак в доспехах» – это экранизация популярной одноименной манги, вышедшей в Японии в 1992 году. История легла в основу трех полнометражных аниме-фильмов, а также нескольких телевизионных сериалов. О создании киноверсии манги в Голливуде заговорили в 2008 году, когда студия DreamWorks приобрела права на экранизацию. Для исполнения главной роли приглашали Марго Робби, однако она предпочла роль Харли Куин в «Отряде самоубийц».

«Смурфики: Затерянная деревня» 6+

Смурфики, милые гномы голубого цвета, живут в грибах. В их деревне никогда не бывает проблем. Каждый занят своим делом и лишь Смурфетта никак не может успокоиться. Она очень хочет понять свою цель в деревне и найти дело по душе. Однажды, гуляя по волшебному лесу, она встречает странное существо и отправляется в увлекательное путешествие.

Анимационный фильм «Смурфики: затерянная деревня» – третий полнометражный мультфильм о героях. Первые два, вышедшие в 2011 и 2013 годах, рассказывают о приключениях гномов в мире людей. Новый фильм решили снять полностью анимационным, его сюжет и атмосфера будут максимально соответствовать оригинальной истории о героях. Создал смурфиков бельгийский художник Пейо. Первые комиксы о них увидели свет в 1958 году. С тех пор герои появляются в комиксах, становятся героями компьютерных игр, выпускаются в виде игрушек и аксессуаров. Фанаты регулярно проводят флешмобы, переодеваясь в костюмы смурфов. Их акции неоднократно попадали в Книгу рекордов Гиннеса.

«Лекарство от здоровья» 18+

Амбициозный и решительный мистер Локхарт (Дэйн ДеХаан) отправляется в Европу. Вдали от посторонних глаз, среди завораживающей природы швейцарских Альп, действует спа-курорт. Сюда отправился руководитель компании, в которой работает Локхарт. Прибыв на курорт, герой узнает, что его начальник таинственным образом исчез. И, к сожалению, это не единственное ужасное открытие, которое ему придется сделать.

Триллер «Лекарство от здоровья» – совместный проект кинематографистов из США и Германии. Федеральный фонд немецкого кино пополнил бюджет картины почти на 8 млн. евро. Режиссуру доверили Гору Вербински, обладателю премии Оскар за мультфильм «Ранго». Совместно с Джастином Хэйсом Вербински написал сценарий. Ведущие роли исполнили актеры из США — Дэйн ДеХаан и Джейсон Айзекс. Съемки проходили на территории старинного замка Гогенцоллерн в Германии. Специально для этого замок был закрыт для посетителей на период съемок.

«Послесвадебный разгром» 18+

Многочисленные друзья собираются на свадебную церемонию. Но вместо шумной вечеринки они увидят нечто неожиданное. Жених срывается со скалы и гибнет.

Он сирота, и никого ближе и роднее этой троицы у парня не было. Так что теперь Дэвид (Завьер Сэмюэл), Том (Крис Маршалл) и Грэм (Кевин Бишоп) должны перевезти тело своего друга из Австралии в Великобританию. Это могло бы стать грустной историей-воспоминанием о покойном. Но точно не с участием этих парней. Они умудряются встречать столь же нелепых людей, как и ситуация, в которой они находятся.

Фильм снят кинематографистами из Австралии. Комедию «Послесвадебный разгром» по достоинству оценят любители черного юмора. Это продолжение одноименного фильма 2011 года о друзьях, приехавших на свадьбу в Австралию. Режиссурой занялся Марк Лампрелл. Сценарий принадлежит Дину Крэйгу, которого можно считать мастером подобного жанра («Смерть на похоронах» 2007 и 2010).