Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты, сообщает, что решение об ограничении въезда в Приморский парк было принято в среду, 5 апреля, на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения администраци Ялты.

Данное решение принято в рамках исполнения поручения Главы Республики Крым Сергея Аксенова от 30.03.2017г. о запрете предоставления парковочных мест на территории Приморского парка для личного и служебного автотранспорта, кроме автотранспорта, обеспечивающего функционирование парка.

Ограничить въезд личного и служебного автотранспорта на территорию Приморского парка им. Ю. Гагарина планируется с 6 апреля 2017 года.

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко пояснил, что контролировать проезд автотранспорта с завтрашнего дня будут сотрудники отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Ялта.

В данный момент определяется порядок проезда на территорию парка и разрабатывается возможность установки технических средств контроля (шлагбаумов, камер видеонаблюдения), — уточнил глава администрации города.