13 апреля в кинотеатре «Сатурн IMAX» три новинки проката, начиная от крутых парней на мощных тачках и времён холодной войны, и заканчивая комедией о беременности. Долгожданное продолжение приключений компании Доминика Торетто в фильме «Форсаж 8» с рейтингом 12+, историческая драма о событиях времён Второй мировой войны в фильме «Жена смотрителя зоопарка» с рейтингом 16+ и французская комедия о беременной маме и дочке в фильме «Ой, мамочки» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже сегодня, в День Космонавтики 12 марта! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Форсаж 8»

Один из главных героев предыдущих частей фильма Брайан О’Конор теперь не у дел и занят своей семьей. Так что в новых передрягах Доминик Торетто (Вин Дизель) и его команда могут полагаться только на себя. На этот раз им придется противостоять с тем, кого они не ожидали увидеть в роли врага.

Криминальный триллер «Форсаж 8» – очередной фильм франшизы о любителях скорости. Впервые после выхода на экраны «Форсаж: Токийский дрифт» в 2006 году фильм выйдет без участия Пола Уокера. На одном из этапов подготовки обсуждалась возможность участия в съемках Коди Уокера, который помог снять седьмую часть франшизы доиграв роль вместо погибшего брата. Подготовку к съемкам восьмой части начали сразу после выхода на экраны предыдущей. От Вина Дизеля известно, что события нового фильма будут разворачиваться в Нью-Йорке. Также съемки проходили на Кубе и в Исландии. Среди городов США – в Кливленде, Атланте и Нью-Йорке.

«Жена смотрителя зоопарка»

События разворачиваются в Польше во время Второй мировой войны. При наступлении немецкие войска почти полностью уничтожили Варшавский зоопарк. Семья смотрителя – Антонина (Джессика Честейн) и Ян (Йохан Хелденберг) Жабинские – не смогли равнодушно смотреть, как тысячи польских евреев уничтожают нацисты. Опустевшие и полуразрушенные вольеры они использовали, чтобы прятать преследуемых земляков.

Военная драма «Жена смотрителя зоопарка» является экранизацией одноименного романа Дайан Акерман, основанного на реальных событиях. Супругам Жабинским не смотря на постоянные обыски и пристальное внимание со стороны оккупантов, удалось спасти от смерти свыше 300 евреев. Об экранизации говорили начиная с 2010 года. За постановку взялся режиссер из Новой Зеландии Ники Каро. Съемки начали с работы с животными. Актеры на съемочной площадке появились спустя 20 дней. Основным местом съемок стала Прага.

«Ой, мамочки»

Главная героиня фильма Мадо (Жюльет Бинош) не перестает удивлять окружающих своим легким и беззаботным отношением к жизни. Ее дочь Авриль (Камилль Коттен), не смотря на расхожую поговорку про «яблоко от яблони», выросла очень ответственной и серьезной. Глядя на них, можно скорее подумать, что именно Авриль мама, а Мадо ее дочь. Авриль уже 30 лет, она замужем и сообщает родне о том, что вскоре станет матерью. Новый статус бабушки совершенно не устраивает Мадо. Не успела она смириться с одной хорошей новостью, как узнает еще одну – она тоже ждет ребенка. Такие разные мать и дочь будут одновременно вынашивать своих детей, не переставая удивлять всех вокруг своими разборками.

Французская комедия «Ой, мамочки» – детище 35-летней Ноеми Саглио. Для своего четвертого полнометражного фильма она сама написала сценарий, сама занялась режиссурой и продюсированием. Главные роли доверила Жюльет Бинош и Камилль Коттен. Актрисы играют мать и дочь, хотя на самом деле разница в их возрасте 15 лет.