В кинотеатре «Сатурн IMAX» с 20 апреля в прокате отечественная комедия о мире кулинарии и о нелёгкой доле профессиональных поваров в фильме «Кухня. Последняя битва» с рейтингом 12+, драма о новой жизни после развода и ненависти к своему бывшему в психологическом триллере «Наваждение» с недетским рейтингом 18 + и отечественная сказка о волшебной стране и захвате Изумрудного города в семейной анимации «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» с рейтингом 0+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты 19 апреля! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Кухня. Последняя битва» 12+

Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда — лучшие в мире!

В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата.

Фильм «Кухня. Последняя битва» — вторая работа режиссера Антона Федотова и вторая работа по франшизе «Кухня». В данный момент Антон работает над параллельным «кухонным» сериалом под названием «Отель Элеон», недавно стартовавший на одном из российских каналах.

«Наваждение» 18+

Тесса Конновер (Кэтрин Хейгл) с трудом переживает конец своего некогда счастливого брака. Особенно тяжело ей принять, что бывший муж Дэвид (Джефф Сталтс) движется по жизни дальше и уже нашел своё счастье с новой возлюбленной Джулией Бэнкс (Розарио Доусон) – приведя девушку не только в их некогда общий дом, но и в жизнь их дочери Лилли (Изабелла Райс).

Пытаясь освоиться в своей новой роли в качестве жены и мачехи, Джулия считает, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, человека, который может помочь ей оставить ее собственное тяжелое прошлое позади. Но ревность Тессы вскоре принимает патологический характер, и она ни перед чем не остановится, чтобы превратить мечту Джулии в настоящий кошмар.

Психологический триллер «Наваждение» стал режиссерским дебютом продюсера Дениз Ди Нови, принимающей непосредственной участие в создании большого количества кинохитов, а также неоднократно сотрудничавшей с мрачным сказочником Голливуда Тимом Бёртоном.

«Урфин Джюс и его деревянные солдаты» 0+

Злой и нехороший Урфин Джюс решил стать хозяином Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград.

Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране случайно, но в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина, а чтобы победить, необходимо узнать – кто он?

Фильм снят режиссерским трио Торопчин, Дмитриев, Шмидт, каждый из которых ранее прямым или косвенным образом работал в жанре сказок, в частности, в таких кинолентах как «Иван Царевич и Серый волк» и «Крепость». «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» — это повесть-сказка Александра Волкова, написанная им в 1963 году и являющаяся второй книгой цикла о «Волшебной стране».