С 27 апреля в кинотеатре «Сатурн IMAX» ваш ждут сразу пять новинок проката! Научно-фантастический триллер о недалёком будущем и эре новых передовых технологий Силиконовой долины в фильме «Сфера» с рейтингом 16+, драма о временах Первой мировой войне, крахе мусульманской империи в фильме «Обещание» с рейтингом 16+, семейной анимационной комедии о путешествия мастифа и его пути к славе в мультфильме «Рок дог» с рейтингом 6+ и две премьеры с недетским рейтингом 18+, экшена комедия о перестрелках и больших деньгах в фильме «Перестрелка» и экшн о секретной службе и биологической угрозе нависающей над всем человечеством в фильме «Секретный агент».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже сегодня 27 апреля! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Сфера» 16+

«Сфера» — современный научно-фантастический триллер. Недалёкое будущее. Мэй (Эмма Уотсон) устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли (Том Хэнкс).

Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.

«Обещание» 16+

1914 год. Первая Мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь на глазах погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян (Оскар Айзек) в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок.

Фотокорреспондента Криса Майерса (Кристиан Бейл) в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане (Шарлотта ле Бон). Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать – обещание выжить и поведать миру правдивую историю.

 «Рок дог» 6+

Тибетский Мастифф по имени Броуди родился в семье потомственных защитников местной деревушки от волков. Отец всячески пытается дрессировать свое чадо на благо общества, но все старания тщетны. Но несмотря на то, что Броуди на роду написано защищать родную деревню от волков, малыша все же тянет к музыке.

Он окончательно убеждается в этом, когда ему прямо в лапы с неба падает радио. Ясное дело, что отец не в восторге, если не сказать — резко против. Несмотря на все препятствия с его стороны будущий музыкант покидает дом, чтобы исполнить свою мечту. Его путь лежит к коту по имени Энгус, живой рок-легенде.

Анимационный фильм «Рок Дог» был снят компанией Reel FX, которая ранее работала над картинами «Индюки: Назад в будущее 3D» и «Книга жизни». Фильм основан на новелле, написанной и иллюстрированной известной китайской рок-звездой по имени Zheng Jun. Режиссер и сценарист фильма стал Эш Браннон, он зарекомендовал себя еще в далеком 1999 году в рамках проекта «История игрушек 2», где выступал в качестве сценариста, а также в проекте «Лови волну», где он уже был режиссером.

«Перестрелка» 18+

События боевика разворачиваются в 1978 году на заброшенном складе на окраине Бостона. Представители двух преступных группировок встретились, чтобы заключить сделку по продаже оружия. Но в мирном ключе договориться не удалось и каждый, кто там оказался, взял в руки оружие. Даже Жюстин (Бри Ларсон) участвовала в перестрелке наравне с мужчинами. Сложно оставаться хрупкой девушкой в таком окружении.

Боевик «Перестрелка» снят совместно кинематографистами из Великобритании и Франции. Режиссуру доверили Бену Уитли, известному по сериалам «Доктор Кто» и «Идеал». Совместно со своей женой сценаристом и продюсером Эмми Джамп он написал сценарий. Роль, доставшуюся Бри Ларсон, изначально хотели отдать Оливии Уайлд. Однако из-за плотного съемочного графика она отказалась от проекта. Съемки длились чуть больше месяца летом 2015 года. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто осенью 2016 года.

«Секретный агент» 18+

Главная героиня фильма – профи высочайшего класса. Элис (Нуми Рапас) работает в спецслужбах Великобритании. Становится известно, что в Лондоне планируется теракт с применением биологического оружия. Уже пойманы и доставлены на допрос подозреваемые. Но в ходе допросов Элис понимает, что кто-то из руководства ведет двойную игру и единственная цель этого человека – совершение теракта. Элис попытается спасти ситуацию и вывести на чистую воду того, кто готов заразить Лондон опаснейшим вирусом. Но в одиночку ей точно не справиться. Единственный человек, готовый прийти на помощь (Орландо Блум), рука об руку с Элис делает все возможное и невозможное.

Триллер «Секретный агент» снят в Великобритании. Режиссерское кресло занял обладатель премии Берлинского кинофестиваля Майкл Аптед. В главных ролях снялись как британцы, так и актеры из США. Главная роль досталась Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней») из Швеции.