В кинотеатре «Сатурн IMAX» с 4 мая в прокате долгожданное продолжение фантастического боевика с уже полюбившимися героями в фильме «Стражи Галактики. Часть 2» с их новыми космическими приключениями, где они вновь спасают Галактику.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс приуроченный ко Дню Победы, результаты 10 мая! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Стражи Галактики. Часть 2» 16+

Главными героями фильма «Стражи Галактики 2» по прежнему будут доблестная четверка во главе со Звездным Лордом (Крис Прэтт). На экране вновь появятся милая на первый взгляд, но хладнокровная убийца Гомора (Зои Салдана) реактивный енот Ракета (Брэдли Купер), дерево Грут (Вин Дизель), которого Ракета уберег от гибели, укоренив маленький росточек и нелюдимый Дракс (Дэйв Батиста).

О том, что история героев, путешествующих по всей галактике, будет иметь продолжение, стало известно спустя неделю после выхода на экраны первого фильма. Продюсеры заговорили о том, что сюжет достоин франшизы, а режиссер Джеймс Ганн охотно согласился работать над продолжением. Сценарий сиквела, как и первой части, пишут совместно Джеймс Ганн и Николь Перлман, вся карьера которой – это написание сценариев к фильмам из кинематографической вселенной Марвел. Даная картина станет 15-й в списке Marvel Studios.