8 и 11 мая, долгожданные премьеры в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 8 мая, предпоказ, новые приключения всеми любимого Джеки Чана в 4-й части приключенческой комедии «Доспехи бога: В поисках сокровищ» с рейтингом 12+. С 11 мая приключенческий экшн Гая Ричи в фильме «Меч короля Артура» с рейтингом 16+, отечественная драма о юной звезде большого балета в фильме «Большой» с рейтингом 12+ и ужасы о жизни влиятельной и богатой семьи в фильме «Прочь» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс приуроченный ко Дню Победы, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Доспехи бога: В поисках сокровищ» 12+

Профессора археологии Джека Си (Джеки Чан) ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.

Бюджет ленты «Доспехи Бога: В поисках сокровищ» составил 65 миллионов долларов. Джеки Чан ранее исполнял роль археолога Джека в предыдущей картине режиссера Стэнли Тонга – фэнтези-экшене «Миф» (2005).

«Меч короля Артура» 16+

Молодой Артур (Чарли Ханнэм) днями околачивается в переулках Лондиниума. Парень ничего не знает о своем происхождении и не задумывается об этом, пока в его руки не попадает меч Эскалибур.

Благодаря силе, которую скрывает в себе оружие, Артур узнает, что рожден быть королем. Его родителей убил Вортигерн, который теперь незаконно занимает престол. Парень принимает решение организовать восстание и свергнуть тирана. На пути к поставленной цели он встретит свою любовь – прекрасную Гвиневру (Астрид Берже-Фрисби).

Приключенческий фэнтезийный фильм «Меч короля Артура» – очередная работа культового режиссера Гая Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»). К съемкам приступили в марте 2015-го, работали в Великобритании, в Уэльсе и Шотландии. Для героя британских легенд и романов короля Артура данная картина станет пятнадцатым появлением на экране. Предполагается, что фильм станет первым в возможной серии из шести фильмов о рыцарях Круглого стола.

«Большой» 12+

Фильм повествует о провинциальной девушке, которая сталкивается с обратной стороной жизни балетных танцоров. Героиня всеми силами стремится исполнить свою заветную мечту – попасть танцевать в Большой театр, но, к сожалению, она сильно переоценила свои возможности и даже не предполагала, какой ад творится не только на сцене театра, но и за его кулисами.

Фильм «Большой» режиссера Валерия Тодоровского имеет длинную историю создания, только подготовка сценария заняла несколько лет. Работа на площадке велась около 80-ти съемочных дней. Ленту снимали в Минске, Кировске и Москве, в том числе на исторической сцене Большого театра.

«Прочь» 18+

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме.

Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…