Пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым сообщили о ДТП в котором маршрутное такси столкнулось с фурой Volvo 9 мая (вторник) вечером в Симферополе.

Водитель автобуса «БАЗ А079.14», двигаясь по улице Данилова со стороны улицы Севастопольской в направлении улицы Железнодорожная, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Volvo FH-NRUCK 4×2, который двигался по главной дороге со стороны улицы Генерала Васильева в направлении улицы Севастопольской, – сообщили в ГИБДД и добавили, что незначительные травмы получил водитель маршрутки.

По информации крымского управления ГИБДД, 9 мая в Симферополе произошло еще одно ДТП с участием городского автобуса. Двигаясь по переулку Русский со стороны улицы 60 лет Октября в направлении улицы Миллера, водитель автобуса «НефАЗ» допустил наезд на пешехода, который выскочил на проезжую часть. Пешеход, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил закрытый перелом голени и костей голеностопного сустава, а также тупую травму живота. Всего за прошедшие сутки в Республике Крым было зафиксировано пять ДТП, в которых получили травмы пять человек.