ПОДЕЛИТЬСЯ

Очевидцы в соседях сообщают о двух смертельных ДТП в Крыму, произошедших в субботу, 13 мая, на дорогах Крыма погибли 4 человека.

Днем на трассе в Джанкойском районе, недалеко от села Маслово, в ДТП попали автомобили ВАЗ-2112 и Ford Focus.

В поворот не выписались на большой скорости, — пишут в соцсетях.

В результате ДТП погибли три человека из обоих авто. Двум из них, как сообщают очевидцы, не было и 30.

29-летний водитель автомобиля Ford, двигаясь со стороны Красноперекопска в направлении Джанкоя, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, выехал на правую обочину, где допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновения с автомобилем ВАЗ 21120, — сообщили в ГИБДД.

Двойное ДТП произошло около 21:00 на трассе Алушта-Ялта, возле Гурзуфа. По словам очевидцев, водитель автомобиля Suzuki, идя на обгон KIA, увидел движущийся на него BMW X5, резко повернул вправо, столкнув KIA с дороги, но не сумел избежать столкновения со внедорожником.

«Киа» и «Сузуки» двигались в сторону Алушты, «Сузуки» пошел на обгон по правилам, водитель «БМВ» следовал в сторону Ялты, вышел на встречку через сплошную», — поясняют в соцсетях.

В результате аварии водитель Suzuki скончался в автомобиле скорой помощи. По словам очевидцев, его целый час не могли вытащить из помятой иномарки, так как сильно зажало ноги.

В ДТП пострадал водитель KIA. По предварительным данным, водитель внедорожника был пьян и значительно превысил допустимую скорость — на спидометре после ДТП стрелка застыла на отметке «120», пишут очевидцы.

13 мая 2017 года в 21:05 водитель автомобиля «БМВ Х-5», 1981 г.р., двигаясь по а/д Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Симферополя в направлении г. Ялта, на 722 км 30 м., пересек сплошную линию дорожной разметки выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем «Сузуки Гранд Витара», под управлением гр-на 1980 г.р., который двигался во встречном направлении со стороны г. Ялта в направлении г. Симферополя по крайней левой полосе, от столкновения автомобиль «Сузуки» сместился вправо и совершил столкновение с автомобилем «КИА РИО», под управлением гр-на 1979 г.р., который двигался по крайней правой полосе, в результате столкновения автомобиль «КИА», продолжил движение и выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на препятствие «дерево». В результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара», смертельно травмирован, — сообщается на официально сайте Госавтоинспекции Республики Крым.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ