ПОДЕЛИТЬСЯ

С 18 мая, долгожданные премьеры в кинотеатре «Сатурн IMAX»! Пятый фильм космического ужаса в фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет» с недетским рейтингом 18+ и драма о карьеристе, «охотнике за головами» в фильме «Охотник с «Уолл-стрит» с рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Чужой: Завет» 18+

На планету, находящуюся на другой стороне галактики, прилетает корабль с Земли. Члены его экипажа, в числе которых синтетический дроид Дэвид (Майкл Фассбендер), должны исследовать планету и оценить возможность ее колонизации.

На первый взгляд эта планета, где еще не ступала нога человека, выглядит как рай. Однако более близкое знакомство с ее жителями переносит членов экипажа в настоящий ад. Вряд ли им, еще недавно считавшим себя колонизаторами, удастся благополучно покинуть эту планету.

Фантастический триллер «Чужой: Завет» рассказывает о ходе первой колониальной экспедиции на удаленную планету. Фильм является непрямым продолжением картины «Прометей», а также приквелом легендарного фильма «Чужой». Таким образом данная работа режиссера Ридли Скотта стала шестым фильмом вселенной «Чужих». Основной съемочный процесс проходил в Австралии с апреля по ноябрь 2016 года. К своим ролям вернулись Майкл Фассбендер и Нуми Рапас.

«Охотник с Уолл-стрит» 18+

Главный герой фильма Дейн Дженсен (Джерард Батлер) всего себя посвятил карьере. Он «охотник за головами», сотрудник, вербующий людей на работу их мечты. Жена Элис (Гретхен Мол) и трое детей видят главу семейства крайне редко.

В компании, где работает Дейн, грядут перемены. Сейчас самое время прилагать больше усилий, чтобы добиться карьерного роста. Но состояние здоровья старшего сына заставляет героя заново расставить приоритеты в своей жизни.

Драма «Охотник с Уолл-стрит» создана творческим тандемом режиссера Марка Уильямса и сценариста Билла Дюбюка. Это второй их совместный фильм после вышедшей в 2016 году картины «Расплата». На главные роли пригласили Элисон Бри и Джерарда Батлера, который отойдет от привычного для себя амплуа героя боевиков. Сценарий к фильму был готов еще в 2012 году. Съемки стартовали в 2015 году в Торонто. Премьера фильма также состоялась в этом городе в рамках международного кинофестиваля.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ