23 и 25 мая встречайте мощные новинки уходящей весны в кинотеатре «Сатурн IMAX»! 23 мая долгожданное продолжение о путешествиях мирового пирата Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с рейтингом 16+. С 25 мая семейная анимация о воробье считающего себя аистом в мультфильме «Трио в перьях» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» 16+

Фильм продолжит историю капитана Джека Воробья (Джонни Депп). Его разыскивает давний недруг капитан Салезар (Хавьер Бардем) вместе со своей командой призраков. Капитан Гектор Барбосса (Джеффри Раш) также не остается в стороне и становится в ряды искателей головы Воробья. Спасет Джека только трезубец Посейдона. Артефакт не только поможет избежать неприятностей, но и даст контроль над всеми морями.

Пятая часть франшизы анонсирована еще в 2011 году. Работа над сценарием началась в 2013 году. Старт съемок, а также дату премьеры, переносили дважды из-за нехватки финансирования. Съемки фильма полностью проходили в Австралии, где создателям фильма предложили налоговые льготы в сумме $ 20 млн. Неизменный исполнитель главной роли Джонни Депп в очередной раз показал свою любовь к проекту – до «Пиратов» он ни разу не соглашался работать в сиквелах.

«Трио в перьях» 6+

Осиротевший сразу при рождении и выращенный аистами юный воробушек по имени Ричард всем сердцем верит в то, что он тоже аист. Когда приходит время, чтобы совершить миграцию в Африку, его семья вынуждена раскрыть страшную тайну о его происхождении, после чего бросить одного, ведь воробьи не могут совершать длительные перелеты, и он просто напросто погибнет.

Решив доказать, что он все-таки аист, Ричард решается рискнуть и в одиночку полететь на юг, а помогут ему его новые друзья: эксцентричная сова Ольга со своим воображаемым другом — длиннохвостым попугаем Кики (Олег). Вместе они постараются совершить самое опасное и незабываемой путешествие в жизни любого воробья.

Озвученная известными российскими деятелями шоу бизнеса Полиной Гагариной, Филиппом Кироковорым и Алексеем Воробьёвым анимационная картина «Трио в перьях» вторая совместная работа режиссерского дуэта Генкель-Мемари. До этого они успели поработать над фильмом «Упс… Ной уплыл!», однако стоит отметить, что Реза Мемари в фильме том выступал в качестве монтажера.