ПОДЕЛИТЬСЯ

Пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Крым сообщают, что 31 мая (среда) в Крыму произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб и четверо были травмированы.

В Кировском районе водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс», двигаясь по автодороге с. Яркое Поле – с. Красносельское, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Водитель машины погиб на месте происшествия.

В Феодосии на пересечении Керченского шоссе и улицы Геологическая столкнулись автомобили Hyundai HD65 и Opel Omega. В результате аварии водитель немецкой иномарки потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении КамАЗом 5511.

В результате ДТП водитель грузовой машины получил рваную рану теменной области, а водитель Opel Omega – ушиб ноги.

Также два ДТП произошло в Симферополе. На автостанции «Восточная» водитель автобуса «БАЗ А079» при резком торможении допустил падение пассажира в салоне. При этом он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа.

Также в крымской столице на перекрестке улиц Федотова и Буденного автомобиль Toyota Land Cruiser 200 при движении задним ходом наехал на пешехода. Человек получил закрытую черпно-мозговую травму и рану колена.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ