ПОДЕЛИТЬСЯ

В первый день лета встречайте старту три сочные новинки в кинотеатре «Сатурн IMAX»! На этот раз мир супер героев пополнился дикой амазонкой, которая будет спасать мир в приключенческом боевике «Чудо-женщина» с рейтингом 16+, ремейк популярного телесериала со знаменитыми актёрами в комедии «Спасатели Малибу» с недетским рейтингом 18+ и фильм отечественного производства о несчастной супружеской паре в драме «Нелюбовь» с рейтингом 18+.

«Чудо-женщина» 16+

Главная героиня фильма – Диана (Галь Гадот). Она принцесса амазонок, милая, добрая и приветливая девушка. Но если вам не посчастливилось стать ее врагом, то вы узнаете Диану совсем с другой стороны. Помимо идеального владения техникой боя, она имеет в распоряжении лассо, с помощью которого заставляет всех говорить только правду. На острове, где живет Диана, терпит крушение самолет. Пилот Стив Тревор (Крис Пайн) рассказывает девушке о войне, которая охватила весь мир. Диана не может оставаться в стороне и вместе со Стивом вступает в битву за мир.

Фантастический боевик «Чудо-женщина» рассказывает о героине из вселенной DC Comics. Фильм является четвертым по счету в расширенной вселенной DC. Первое появление героини на страницах комиксов состоялось в декабре 1941 года. С тех пор принцесса амазонок не утрачивает свою популярность. Планируя съемки фильма о Чудо-женщина в режиссерском кресле непременно хотели видеть именно женщину. Ею стала Пэтти Дженкинс.

«Спасатели Малибу» 18+

В центре сюжета – спасатели на побережье. Благодаря им каждый отдыхающий чувствует себя в безопасности. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон (Дуэйн Джонсон), и его молодой коллега Мэтт Броди (Зак Эфрон) случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.

Комедия «Спасатели Малибу» является ремейком одноименного популярного телесериала, который выходил на экраны с 1989 по 2001 год. Сериал попал в Книгу рекордов Гиннеса как самое просматриваемое телешоу. Полнометражная картина о полюбившихся героях собрала под свои знамена звезд первой величины. К тому же на экране появятся исполнители главных ролей в оригинальном сериале — Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф. Съемки начались в феврале 2016 и проходили на пляжах штатов Флорида и Джорджия.

«Нелюбовь» 18+

Сюжет посвящен истории несчастливой супружеской пары, которая находится на пороге расставания. У обоих супругов есть отношения на стороне, и им не терпится поскорее развестись, начав жизнь с чистого листа. Однако у пары есть 12-летний сын Алёша, часто становящийся свидетелем семейных скандалов. Во время очередной родительской ссоры мальчик не выдерживает напряжения и решает сбежать из дома.

Российский режиссер Андрей Звягинцев, автор картин «Левиафан» и «Возвращение», представляет свою новую драму — «Нелюбовь». Пронзительная и эмоциональная история о разрушении семьи, в которой постановщик исследует поступки и мотивы поведения своих героев в привычных для зрителя бытовых обстоятельствах, но за частным скрываются глубокие размышления о современном обществе и человеческой природе вообще.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ