ПОДЕЛИТЬСЯ

Организаторы фестиваля сообщили, что в конце июня в Крыму пройдет рок-фестиваль «Боспорские врата».

Совсем скоро, 24 и 25 июня, при поддержке городских властей состоится 1-й Народный рок-фестиваль «Боспорские врата, — отметили организаторы.

Организаторы фестиваля этим проектом хотят внести свой посильный вклад в возрождение былой исторической и культурной значимости Керчи, пригласив рок-коллективы не только из Керчи, но и со всех уголков Крыма, городов Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Хедлайнером фестиваля станет популярная в стране группа «F.P.G», в программу фестиваля войдут выступления крымских команд как уже ставших легендарными, так и начинающих.

Будут приглашены гости из Санкт-Петербурга альтернативный поп-рок проект «Angel Da Rock» (участвовали на фестивалях «Нашествие» и «Воздух») и панк-метал группа «theVazeline».

В рамках фестиваля Артем Уланов автор и исполнитель песен «Angel Da Rock» отметит 10 летний юбилей своего проекта, также Уланов известен как автор песен, в том числе для Анжелики Варум, хита Полины Гагариной (Любовь под солнцем), которой дал новую жизнь, исполнив в своей авторской обработке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ