Лето, море, жара и разгар новинок в кинотеатре «Сатурн IMAX»! С 8 июня сразу две ожидаемые премьеры этого месяца, ремейк популярного фильма в новом, более мрачном исполнении Тома Круза в фильме ужасов «Мумия» с рейтингом 12+ и отечественная драма о временах русско-японской войны, экранизация Льва Толстого, с новой стороны в фильме «Анна Каренина. История Вронского» с рейтингом 12+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Мумия» 12+

Главный герой фильма – элитный боец ВМС США Тайлер Кольт (Том Круз). Выполняя боевое задание в Ираке, он находит тайный бункер, спрятанный в песках. Но вместо ожидаемого врага – боевиков – Кольт встречает там мумию. Ее жизнь была отнята преждевременно и не справедливо. Теперь она готова отомстить человечеству за столетия ужасов, которые ей пришлось пережить.

Фантастический триллер «Мумия» является перезагрузкой популярной одноименной франшизы. О работе над обновленной версией объявили в апреле 2012. Предполагается, что новый фильм будет более мрачным и реалистичным по сравнению с предыдущими. События будут разворачиваться в наши дни, а фантастику попытаются вместить в рамки современной науки. Тогда же стало известно имя сценариста – им стал Джон Спэйтс («Доктор Стрэндж»). Режиссерское кресло занял Алекс Кутцман («Звездный путь», «Стартрек: Возмездие»). Непосредственно к съемкам приступили весной 2016 года. Часть сцен отсняли в Великобритании, часть – в пустынях Намибии.

«Анна Каренина. История Вронского» 12+

События разворачиваются в 1904 году в разгар Русско-японской войны. Начальник военного госпиталя Сергей Каренин (Кирилл Гребенщиков) узнает, что один из тех, кого ему предстоит оперировать – граф Вронский (Максим Матвеев). Это тот самый человек, поведение которого привело к гибели матери Сергея Анны и стала причиной смерти отца. После раздумий, герой решается расспросить раненого о тех событиях, которые поломали жизни стольким людям и оставили его самого расти без родителей.

Фильм «Анна Каренина. История Вронского» – полнометражный фильм российского режиссера Карена Шахназарова. Картина является вольной экранизацией романа «Анна Каренина» Льва Толстого. Роль Вронского исполнил Максим Матвеев, Карениной – Елизавета Боярская. В апреле этого года на российском телевидении был показан 8-серийный сериал. На широкий экран выйдет киноверсия продолжительностью 138 минут. Работа над проектом велась, начиная с 2015 года.