ПОДЕЛИТЬСЯ

Пресс-служба Главного управления МЧС России по РК сообщает, что девять человек пострадали в результате ДТП, которое произошло в утром 12 июня (понедельник), на ялтинской трассе в районе Массандры. Столкнулись автобус «Эталон» и грузовая «ГАЗель». От удара оба автомобиля опрокинулись. По данным спасателей, в автобусе находились 27 человек, в том числе из них 5 детей, в грузовой «ГАЗели» — 2 человека.

Сегодня в 09:55 в службу спасения поступило сообщение о ДТП на улице Южнобережное шоссе в районе п. Массандра (г. Ялта) с участием двух автомобилей: автобуса «Эталон» и грузовой «ГАЗели». Ялтинские спасатели оперативно прибыли на место происшествия, приняли меры по эвакуации пострадавших и обеспечили тесное взаимодействие со службами экстренного реагирования, — сообщил министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шахов.

Специалистам МЧС с помощью специального оборудования пришлось деблокировать пострадавшего водителя из деформированного автомобиля «ГАЗель». Все пострадавшие в настоящий момент доставлены в медицинские учреждения Ялты. На месте ЧП работает следственный комитет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ