Встречайте в кинотеатре «Сатурн IMAX» на этой неделе сразу четыре горячих новинки кино! С 15 июня третья часть семейной анимации о Молнии МакКвин и его гонках в мультфильме «Тачки 3» с рейтингом 6+, улётный боевик с участием Крепкого орешка в комедии «Его собачье дело» с недетским рейтингом 18+, ещё одна комедия про девичник и стриптизёра в фильме «Очень плохие девчонки» и фантастическая драма про необычную девушку и про эксперимент цене жизни в фильме «Орбита 9» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Тачки 3», 6+

Любимец публики Молния МакКвин теперь считается одним из опытнейших ветеранов автогонок. Сиди да попивай бензиновый коктейль и наслаждайся славой. Но ему по-прежнему хочется побеждать в гонках.

Чтобы не отставать от соперников на трассе, Молнии нужно использовать все новые и новые технологии. Поможет ему в этом мастер своего дела – Круз Рамирес, талантливый механик. Да и без поддержки старых добрых Мэтра, Салли и Рамона никак не обойтись. Но найдутся и те, кто захочет повставлять палки в колеса. Порядок и безопасность мира машин вновь окажется под угрозой, и все из-за Джексона Сторма.

Молния МакКвин возвращается на экраны. Новый мультфильм «Тачки 3» является продолжением одноименных, вышедших в 2006 и 2011 годах. О желании снять еще один анимационный фильм о полюбившемся герое заговорили в 2013 году. Через год приступили к работе. Изначально предполагалось, что мультфильм появится на экранах в 2018, а то и 2019 году. Сейчас дата премьеры назначена на лето 2017 года.

«Его собачье дело», 18+

Главный герой фильма Стив Форд (Брюс Уиллис) – частный детектив, живущий в Лос-Анджелесе. Он давно уже не может похвастаться успехами в работе. Поэтому долгов все больше, а заказов все меньше.

Местный наркобарон Спайдер (Джейсон Момоа) похищает любимую собаку Форда, чтобы шантажировать неудачливого детектива и заставить делать то, что ему нужно. Но Форд не спешит послушно следовать плану Спайдера и вместе со своим лучшим другом Дэйвом (Джон Гудман) решает освободить пса на своих условиях.

Боевик «Его собачье дело» – очередная совместная работа братьев Марка и Робба Калленов. В их послужном списке много сериалов и работ для ТВ. Предыдущий фильм братьев на большом экране был также с Брюсом Уиллисом в главной роли («Двойной КОПец»). С языка оригинала название фильма переводится «Однажды в Венеции». Имеется ввиду район Лос-Анджелеса под названием Венеция. Именно там и происходили съемки фильма.

«Очень плохие девчонки», 18+

События разворачиваются в Майами. У Джесс (Скарлетт Йоханссон) свадьба на носу. Ее лучшие подруги со времен учебы охотно согласились составить ей компанию и организовали девичник. Ну а какой девичник без стриптизера? Сказано – сделано!

Но пригласив в дом симпатичного парня, девушки не учли темперамента Элис (Джиллиан Белл). А Элис в свою очередь не учла того, насколько она тяжелая по сравнению со стриптизером. Вывод понятен – прыгать на парня не стоило. Но что теперь делать с телом? Подруги готовы реализовывать любые идеи. Конечно же, в первую очередь самые бредовые.

Комедия «Очень плохие девчонки» снята в лучших традициях черных комедий. Для Люсии Аньелло, которая совместно с Полом В. Даунсом написала сценарий, а также заняла режиссерское кресло, фильм является дебютом на большом экране. Фильм собрал немало звезд первой величины – Скарлетт Йоханссон, Деми Мур и Зои Кравиц исполнили ведущие роли.

«Орбита 9», 16+

Главную героиню фильма зовут Елена (Клара Лаго). Сейчас ей 20 лет и всю свою жизнь она провела на борту космического корабля. Предполагается, что корабль достигнет цели через 19 лет. Она живет в полном одиночестве и никогда не встречалась с человеком.

На корабле случается поломка и устранит ее отправленный специально для этого Алекс (Алекс Гонсалес). Общение с парнем полностью перевернет все ее представление о мире. Алекс сумеет не только расширить ее представления о людях и общении между ними, но и откроет секреты, узнать о которых она не должна была.

Фантастический фильм «Орбита 9» снят совместно кинематографистами из Испании и Колумбии. Режиссером и автором сценария картины стал Хатем Храиче. Это первая его режиссерская работа для большого экрана. В написании сценариев его опыт более богат – за плечами короткометражки и три полнометражных фильма. Главная женская роль досталась испанке Кларе Лаго. Эта же актриса снималась в фильме «Бункер» по сценарию Хатема Храиче.