ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава администрации Феодосии Станислав Крысин сообщил, Что организаторы феодосийского гастрономического фестиваля «Барабулька» сделают в этом году вход на все фестивальные мероприятия бесплатным.

Никаких плат за вход не будет в этом году, – констатировал Крысин. Он напомнил, что в этом году фестиваль впервые пройдет на Привокзальной площади Феодосии. Однако пока организаторы не могут заявить, что указанная локация станет постоянной для этого гастрономического праздника.

В этом году ежегодный фестиваль рыбной кухни «Барабулька» пройдет 16-17 июня. Хэдлайнерами гастрономического праздника станут российские рок-группы «7Б» и «Запрещенные барабанщики».

К сожалению, на сегодняшний день нет постоянного места дислокации этого фестиваля. Ранее он проводился в исторической части Феодосии, в районе Карантина. Место неплохое, но определились не совсем корректные вещи: рядом древний храм, городская больница. В прошлом году проводили на пляже, но барабулька с песком оказалась невкусной, к тому же рядом – оживленная трасса. Чтобы не прервать цепь фестиваля, мы решили в этом году проводить его на Привокзальной площади, но на следующий год будем серьезно выбирать постоянную фестивальную локацию, – пояснил глава администрации Феодосии.

В минувшем году входная плата на фестивальную площадку (пляж «115 км») составляла 200 рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ