Эта неделя в кинотеатре «Сатурн IMAX» наполниться схваткой людей и трансформиров в пятой части одной из самых ожидаемых новинок лета 2017 в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» с рейтингом 12+ и отечественной драмой о последних годах войны в Латвии и двух детях которые пронесли свою любовь через множество бед и невзгод в фильме «Холодное танго» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Трансформеры: Последний рыцарь» 12+

Конфликт между людьми и трансформерами нарастает, и все говорит о грядущей войне. О местонахождении Оптимуса Прайма ничего не известно. Последней надеждой на спасение человечества может стать тщательно скрываемая история о первых трансформерах на Земле. Наш мир может быть спасен благодаря совместным усилиям профессора из Оксфорда Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок), Кейда Йегер (Марк Уолберг) и Бамблби. Но какие бы усилия не прилагали герои, выживет лишь один из миров – трансформеров или наш.

Фантастический боевик «Трансформеры: Последний рыцарь» является продолжением франшизы об инопланетных роботах, обладающих интеллектом. Режиссерское кресло вновь занял Майкл Бэй. Над сценарием трудились Мэтт Холлоуэй, Артур Маркам («Железный человек») и Кен Нолан («Черный ястреб»). Работа над продолжением началась еще до премьеры предыдущего фильма. Съемки проходили на Кубе, а также в штатах Аризона, Мичиган и Иллинойс. Спецеффектами вновь займется компания Industrial Light & Magic, бессменный партнер создателей франшизы. На данный момент уже известны даты выхода следующих фильмов о трансформерах – летом 2018 на экраны выйдет спин-офф посвященный Бамблби, а спустя год – сиквел «Трансформеры 6». Майкл Бэй заявил, что предстоящий фильм будет последним с его участием.

«Холодное танго» 16+

События разворачиваются в послевоенные годы на территории Литвы. Макс (Риналь Мухаметов) и Лайма (Юлия Пересильд) с детства были связаны нежными чувствами. Когда началась война, они были еще детьми.

Литовская девочка Лайма жила на оккупированной немцами территории. Ее отец сотрудничал с новой властью. Еврейский мальчик Макс чудом выжил в фашистском лагере и вернулся на родную землю. Он вступил в ряды «лесных братьев» – отрядов, борющихся за освобождение стран Балтии от фашистов и от советской власти. Герои снова встретились. Но какой будет их любовь сейчас, когда взгляды на будущее своей страны создали между ними целую пропасть.

Фильм «Холодное танго» режиссера и сценариста Павла Чухрая создан по мотивам повести Эфраима Савелы «Продай свою мать». Пробы актеров длились 8 месяцев и все это время Юлия Пересильд, исполнившая главную роль, вживалась в свой образ. Проект поддерживался министерством культуры России. На XVIII сочинском кинофестивале «Кинотавр» состоялась премьера картины.