В кинотеатре «Сатурн IMAX» с 29 июня, встречайте продолжение приключений всеми любимого Грю и миньонов в  третей части мультфильма «Гадкий Я 3» с рейтингом 6+ и триллер о закономерностях и любви в фильме «2:22» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Гадкий Я 3» 6+

Давно остались в прошлом времена, когда Грю был злодеем. Теперь он прекрасный глава семейства, вместе с Люси они растят трех прекрасных приемных дочек: Марго, Эдит и Агнесс. Над их городом нависла угроза – самый опасный из преступников, помешанный на 80-х, Бальтазар Брэтт.

Он способен свести с ума всех вокруг своей безумной музыкой и танцами. Не сложно догадаться кто будет помогать главным героям бороться со злом – конечно же миньоны. Ведь эти малыши способны на многое и во всем слушаются своего хозяина.

Мультфильм «Гадкий я 3» должен стать заключительной частью трилогии о добряке Грю, который был когда-то злодеем и раскаялся. Традиционно подробности сюжета стараются держать в тайне. Предыдущая часть франшизы по результатам кассовых сборов стала самым популярным мультфильмом 2013 года, что стало весомым аргументом в пользу съемок продолжения. Уже в сентябре 2013 велась работа над новым мультфильмом.

«2:22» 16+

Диспетчер в аэропорту Дилан (Михил Хаушман) любит свою работу и умеет быстро принимать правильные решения. В тот день ровно в 2 часа 22 минуты одновременно у двух самолетов в воздухе произошел сбой электроники. Виной тому непонятная и видимая лишь Дилану вспышка.

Только благодаря умению парня молниеносно оценивать ситуацию трагедии удалось избежать. Вскоре он встретил загадочную и обворожительную Сару (Тереза Палмер). Оказывается, она была на борту одного из тех самолетов. С появлением девушки в его жизни, Дилан все чаще видит странные закономерности. Разгадать тайну этих явлений под силу только им вдвоем.

Фильм создан совместно кинематографистами из США и Австралии. Режиссерское кресло занял Пол Карри («По соображениям совести»). Название триллера «2:22» – это указание на время, в которое изо дня в день в жизни героя происходят странные события. Исполнителями главной мужской роли могли стать Арми Хамер и Бенджамин Уоккер.