Правоохранители по горячим следам задержали водителя автомобиля, который 26 июня, поздно вечером на заправке избил водителя автомобиля скорой помощи.

По сведениям источника в правоохранительном ведомстве, мужчина был задержан на собственном автомобиле с одесскими номерами в Симферополе. Он может оказаться гражданином Украины.

Со слов очевидцев, в соцсетях, происшествие случилось на автозаправке в районе Алупки. Мужчина не давал заправится машине «скорой», в которой находился ребёнок, нуждающийся в срочной госпитализации. Водитель СМП был госпитализирован.

Пресс-служба Главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым сообщила, что крымские правоохранители задержали 30-летнего мужчину по подозрению в избиении водителя автомобиля «скорой помощи».

Органы МВД возбудили в отношении задержанного уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. По инициативе Главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым уголовное дело передано в свое производство. Расследование уголовного дела продолжается.