Лето в разгаре и начало месяца в кинотеатре «Сатурн IMAX» радует горячими новинками синематографа! С 6 июля супер-герой Питер Паркер примерит снова свой чудо костюм в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» с рейтингом 16+, душераздирающий триллер для взрослых про людей и ситуации в которой просто нет выхода в фильме «Эксперимент «Офис» с рейтингом 18+ и отечественный мультфильм о злом колдуне и добрых молодцах в семейной анимации «Сказ о Петре и Февронии» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

«Человек-паук: Возвращение домой» 16+

Старшеклассник Питер Паркер (Том Холланд) в свои 15 лет если и отличается чем-то от сверстников, то скорее застенчивостью, чем решительностью. На самом деле парню приходится вести двойную жизнь. После укуса паука он обнаружил в себе сверхъестественные способности. Теперь он настоящий супергерой, почти такой же как его кумир Железный человек (Роберт Дауни мл.).

Фантастический боевик «Человек-паук: Возвращение домой» является перезапуском сразу двух франшиз об этом герое. Фильм станет шестнадцатым по счету в кинематографической вселенной Marvel. Главная роль, которую ранее исполнили Тоби Магуайер и Эндрю Гарфилд, на этот раз досталась талантливому 20-летнему Тому Холланду из Великобритании, который уже успел сняться в 11 фильмах. Актер подписал контракт на участие в трех картинах о Человеке-пауке, помимо съемок в фильме «Первый мститель: Противостояние». Несмотря на то, что главный герой живет в Нью-Йорке, основные съемки проходили в округе Фейетт штата Джорджия.

«Эксперимент «Офис» 18+

События разворачиваются в Колумбии. Международная корпорация «Белко» набирает штат сотрудников для работы в этом регионе. Нашлось 80 человек, которые будут рады своей зарплате, не взирая на то, что придется жить в довольно опасных условиях. Первый же рабочий день преподнес им испытания, к которому мало кто был готов. Выйти из помещения невозможно, а по громкой связи на весь офис раздается голос. Он приказывает сотрудникам убивать друг друга. В случае неповиновения работники сами будут убиты. В правдивости слов голоса все смогли убедиться сразу же, увидев первые трупы. Станут ли офисные работники безжалостными убийцами? Для многих — это лишь вопрос времени.

Триллер «Эксперимент «Офис» об оказавшихся в замкнутом пространстве коллегах – детище режиссера Грега МакЛина, специализирующегося на триллерах и боевиках. К большинству своих фильмов он сам писал сценарий, однако на этот раз сюжет принадлежит Джеймсу Ганну, режиссеру фильмов «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2».

«Сказ о Петре и Февронии» 6+

Дело было в Муроме. Шел ХІІІ век – время неспокойное. Власть в Муромском княжестве захватил злой колдун. Ни у одного воина, даже самого сильного, не хватало духу одолеть злодея. Но отважный Петр, благодаря своему чистому сердцу, победил колдуна. Ядовитая кровь поверженного брызнула на юношу и отравила его. Прекрасная девушка-целительница Феврония вылечила смелого парня. Они полюбили друг друга. Прекрасное чувство Петр и Феврония пронесли через всю жизнь, не взирая ни на какие преграды.

Мультфильм «Сказ о Петре и Февронии» выходит в прокат ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается в Российской Федерации с 2008 года. В этот же день, 8 июля, православные отмечают день памяти святых Петра и Февронии, муромского князя и его супруги. Презентация мультфильма состоится в одном из залов Храма Христа Спасителя в Москве. Создание мультфильма заняло 7 лет – художники работали по технологии рисованной анимации. Бюджет проекта составил 140 млн. рублей.