ПОДЕЛИТЬСЯ

С 13 июля в кинотеатре «Сатурн IMAX» долгожданное продолжение не стихающей войны между человечеством и обезьянами, кто же останется победителем в этом сражении мы удивим уже в этот четверг в фильме «Планета обезьян: Война» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе фильмы. Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Планета обезьян: Война» 16+

После кровопролитного сражения между Цезарем (Энди Серкис) и Кобой на территории поселения людей, война неминуема. Вражда, которой так хотел избежать Цезарь, стала явью. Теперь обезьянам предстоит отстаивать свое право на существование на этой планете в неравном бою с агрессивно настроенными людьми. Предводитель человеческой армии – Полковник (Вуди Харрельсон) – не испытывает ни капли жалости к Цезарю и ему подобным.

Фантастическая драма «Планета обезьян: Война» – это третья картина о разумных приматах после фильмов, вышедших в 2011 и 2014 годах. В основе сюжета роман французского писателя Пьера Буля «Планета обезьян». Режиссурой продолжения занялся Мэтт Ривз, работавший над второй частью франшизы. О планах снять очередной фильм заговорили сразу же после премьеры предыдущей части. Тогда же студия подписала контракт со сценаристом и режиссером. Предполагалось, что фильм выйдет на экраны летом 2016, однако премьеру перенесли на 2017 год.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ