ПОДЕЛИТЬСЯ

Пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым сообщила, что в ДТП пострадало три человека, в том числе двое детей, в Симферопольском районе на автодороге Симферополь – Евпатория.

11 июля, в 18:10 водитель автомобиля Ford Transit, двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория, со стороны Симферополя в направлении Сак, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля «КамАЗ-6520» с прицепом «НефАЗ», – уточнили в пресс-службе.

В результате ДТП пострадали двое несовершеннолетних пассажиров иномарки 2001 и 2006 годов рождения. Один из них с диагнозом «перелом костей носа» был доставлен в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Также пострадал пассажир Ford Transit. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и рваная рана лба.

По информации крымского управления ГИБДД, в 19:00 недалеко от места первой аварии произошло еще одно ДТП. Столкнулись автомобиль Nissan Kubistar и автобус Setra С315. В этой аварии пострадал водитель автобуса.

В пресс-службе крымского управления ГИБДД уточнили, что обе аварии произошли в тоннеле под взлетно-посадочной полосой аэропорта Симферополь. При этом второе ДТП произошло, когда транспортные средства попытались объехать место первой аварии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ