ПОДЕЛИТЬСЯ

В соцсетях, очевидцы ДТП случившемся в субботу, 22 июля, ночью в Симферополе, сообщили, что мужчина-водитель японского внедорожника Lexus погиб, ребенок получил различные травмы в дорожно-транспортном происшествии с грузовиком КамАЗ. Со слов очевидцев, ДТП произошло минувшей ночью, примерно в 02:00 на участке проезжей части в районе пересечения улиц Севастопольская и Данилова.

Где, по предварительной версии, в грузовик КамАЗ, стоящий на светофоре, на огромной скорости влетел внедорожник Lexus. От сильного удара мужчина, находящийся за рулем внедорожника погиб на месте происшествия, в иномарке также находился ребенок пассажир, он получил некоторые ушибы. От сильного удара при столкновении у КамАЗа оторвало прицеп.

В данной автоаварии погиб директор регионального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов по Республике Крым Александр Якубовский, — сообщает «Комсомольская правда – Крым». В настоящее время все обстоятельства и причины ДТП выясняются в ходе проводимой проверки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ