В кинотеатре «Сатурн IMAX» 10 августа, в прокат выходит две долгожданные новинка, одна из которых одного из лучших режиссеров всех времён Люка Бессона в приключенческом боевике «Валериан и город тысячи планет» с рейтингом 13+ и вторая часть фильма, от которой кровь в жилах стынет, в фильме ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Валериан и город тысячи планет» 13+

Валериан и Лорелин – федеральные агенты, которые перемещаются по Галактике в 2740 году на космическом корабле и борются с вредителями.

Миссия приводит их на Альфу – космическую станцию с тысячами инопланетных существ со всех концов вселенной. Среди них есть совершенно разные виды пришельцев – дружелюбные союзники и опасные враги.

Валериан и Лорелин по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты.

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» 18+

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.