В этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» стартует безудержное веселье, с 17 августа в прокате одна из самых ожидаемых комедий этого лета с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли в фильме «Телохранитель киллера» с недетским рейтингом 18+, анимационная комедия о смайликах, их приключениях в цифровом мире в мультфильме «Эмоджи фильм» с рейтингом 6+ и отечественная комедия с участием Александра Ревва в фильме «Бабушка лёгкого поведения» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждую среду после 16:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино!

«Телохранитель киллера» 18+

Он – телохранитель мирового уровня. Его новая работа – охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада.

Но работа – есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить.

Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания – под большим вопросом.

«Эмоджи фильм» 6+

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?

Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться.

Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

 «Бабушка лёгкого поведения» 16+

Саня — аферист и король перевоплощений. За свою карьеру мелкого мошенника Саня трансформировался в сотни разных персонажей. От братка до прокурора, от жиголо до старушки с наследством — он безукоризненно гримировался и идеально исполнял любую роль.

Все было весело и непринужденно, пока однажды «что-то пошло не так»! Саня угнал дорогой автомобиль, в котором оказался чемодан с компроматом на очень опасных людей. Теперь его ищут буквально все. Выход один — «залечь на дно», и Саня решает поселиться в доме для престарелых, трансформировавшись в собственную пожилую тётю.

Так, в новом образе Александры Павловны Фишман, начинается новая жизнь Сани — поворот судьбы, который подарит ему любовь и сделает из него приличного человека.