В последний летний день в кинотеатре «Сатурн IMAX» стразу три впечатляющие новинки. 31 августа мировая премьера 1 части сериала Marvel снятого камерами IMAX об истории королетской семьи жившей на обратной стороне луны в фантастическом боевике «Сверхлюди» с рейтингом 12+, перенаселение Земли приводит к жёстким законам в фантастическом триллере «Тайна 7 сестёр» с рейтингом 16+ и отечественный фильм ужасов, приключенческий детектив о судьбе одного из выдающихся писателей XVIII века и его сверхспособностях в фильме «Гоголь. Начало» с недетским рейтингом 18+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 15:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Сверхлюди» 12+

История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей.

Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается — Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.

«Тайна 7 сестёр» 16+

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели.

Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

«Гоголь. Начало» 18+

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира.

Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе.

Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.