Начала осень и бархатный сезон встречайте в кинотеатре «Сатурн IMAX», с 7 сентября четыре новинки кино. Одна из самых ожидаемых и пугающих премьер этой осень о страшном клоуне в фильме ужасов, с недетским рейтингом 18+ — «Оно», трогательная мелодрама о жизни матери-одиночки после 40 лет в комедии «В гостях у Элис» с рейтингом 16+, дерзкий криминальный боевик о крупном ограблении, драйв, спортивные машины и Ченнинг Татум в комедии «Удача Логана» с рейтингом 16+ и французская анимация о жизни в джунглях и приключениях храброго пингвина и его друзей в мультфильме «Дозор джунглей» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 15:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Оно» 18+

В основе одноименный мега-популярный роман Стивена Кинга, который за последние десятилетия напугал немало читателей.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходит вглубь веков.

«В гостях у Элис» 16+

Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса неожиданно меняется, когда она разрешает трем парням пожить у нее.

Возвращение бывшего мужа и неожиданная любовь и романтические приключения. в 40 жизнь только начинается!

«Удача Логана» 16+

Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории!

Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды.

Будь как Логан!

«Дозор джунглей» 6+

Пингвин Морис тигрового окраса уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.

Вместе со своей энергичной командой разношерстных животных под названием «Дозор джунглей» он неусыпно стоит на страже справедливости и покоя.

С переменным успехом, конечно, но они стараются. Однако вскоре ему предстоит столкнуться с невероятно коварным и безжалостным врагом — коалой Игорем и его армией туповатых бабуинов…