Пользователи соцсетей поделились информацией о том, что вечером 13 сентября, неизвестные пытались украсть ребенка с автобусной остановки.

На остановке к ребенку подъехала машина, черная, тонированная БМВ, с двумя молодыми людьми. Они настойчиво пытались предлагать подвезти сына подруги до дома, угостить конфетой, а если он будет себя хорошо — вести купить айфон и подарить его ему, но ребенок сориентировался и убежал. Сейчас в милиции создают фоторобот, заявление написали. Со слов работников милиции, по городу ездят Мерседес и Солярис с теми же предложениями. Будьте бдительны и объясните детям как себя необходимо вести. Касается всех и девочек и мальчиков. У подруги сын, ученик 4-го класса, — написала Маша Иванова.

По информации пользователей соцсетей, в полиции им сообщили, что о городу ездят Мерседес и Солярис с теми же намерениями.

Компетентный источник в полиции сообщил, что никаких заявлений о попытках кражи детей не поступало. Тем не менее, полиция проверяет, насколько информация о похитителях соответствует действительности.