С 21 сентября в кинотеатре «Сатурн IMAX» вас ждёт полное погружение в мир кино, сразу пять новинок! Продолжение приключенческого боевика о секретной службе на страже её Величества в комедии «Kingsman: Золотое кольцо» с недетским рейтингом 18+, семейный приключенческий мультфильм с участием лего игрушек в семейной комедии «ЛЕГО: Ниндзяго Фильм» с рейтингом 6+, захватывающий фильм ужасов о проклятом банковском сейфе в триллере «Хранилище» с рейтингом 18+, художественный фильм о приключениях молодой девушки, снятый в Крыму в притче «Турбо» с рейтингом 16+ и биографическая история времён СССР о строгом режиме и свободе в триллере «Заложники» с рейтингом 16+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 15:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

 «Kingsman: Золотое кольцо» 18+

Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».

Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…

«ЛЕГО: Ниндзяго Фильм» 6+

Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО.

Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.

Роботы против роботов, сын против отца; эпическое столкновение проверит на прочность эту неистовую, но не самую дисциплинированную команду современных ниндзя, которые должны научиться усмирять свое самомнение, чтобы по полной проявить свои способности.

«Хранилище» 18+

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался.

Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

«Турбо» 16+

TURBO — это художественный фильм, который был снят в Крыму, США и Москве.

Своим названием история кинокартины отсылает зрителя к популярной в 80-90-е гг. жевательной резинке «TURBO». Так же зовут и главную героиню фильма, которая отказавшись от глянцевой жизни в столице, оказывается в тихой деревне Поповка, откуда и «совершает» своё заветное путешествие за океан.

Фильм приятно погружает зрителя в воспоминания, когда голливудские сериалы и варёные джинсы только входили в моду, и каждый ребенок мечтал попробовать жевательную резинку из Америки. Действие картины застаёт последний Казантип и гривны, вместо рублей, а вместе с тем показывает как круто может изменить судьбу простая детская привычка обмениваться вкладышами от жвачки.

Герои фильма — это мультикультурный фьюжен: отчаянная парикмахер-стилист из Москвы, опасный денди из Азии, беременная кочующая румынка, американский ди-джей за 60.

«Заложники» 16+

Начало 80-х. Советская Грузия. Всего несколько лет до распада Советского Союза. Молодые люди из уважаемых грузинских семей ищут себя в условиях закрытой системы.

Музыка Beatles, джинсы, американские сигареты, положение в обществе, гарантированное будущее… У них, казалось, было все, кроме одного — свободы.

Цена этой свободы окажется слишком высока… Подлинная история о событиях 1983 года, когда шесть парней и одна девушка пытались угнать самолет с целью побега из СССР.

23 сентября в 14:25 в фойе кинотеатра состоится Детский утренник! 

В программе:
— игры и конкурсы с аниматорами;
— розыгрыш попкорна, пригласительных билетов в кинотеатр «Сатурн IMAX»;
— розыгрыш пригласительных в детский развлекательный центр «Весёлый Роджер» (ТЦ Конфетти).

Возрастное ограничение: 6+.