фото с интернета

Пресс-служба ГИБДД республики сообщает, что 20 сентября (среда) в Крыму произошло шесть ДТП, в которых были травмированы девять человек.

В Евпатории в 02:00 водитель автомобиля ВАЗ-21102, ехавший по заброшенной территории бывшей военной части, не рассчитал скорость, не справился с управлением и врезался в каменный забор. У водителя в результате аварии — тупая травма живота, рубленная рана головы, перелом голени, у пассажира — перелом большого бугорка правой плечевой кости, вывих правой ключевой кости, ушибы и ссадины лица и рук.

В Алуште в 00:15 водитель Peugeot выехал на встречную полосу и столкнулся с мопедом Yamaha. У водителя мопеда диагностированы ушибленная скальпированная рана голеностопного сустава, ушибленная рана предплечья, обширные ссадины голени и бедра, ссадины пальцев правой кисти. У пассажира — ушибленная рана области таза, ушибы и ссадины лба и локтевого сустава.

В Симферополе в 19:25 водитель автомобиля Lada Granta не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с мотоциклом Racer. Байкер получил рваные раны левой голени и стопы.

В Алуште в 19:25 водитель автомобиля Chevrolet Lacetti сбил пешехода, который пересекал дорогу по «зебре». У мужчины открытый перелом голени, закрытый обоих предплечий.

В Феодосии в 18:20 водитель Ford Escape не уступил дорогу автомобилю Mercedes. Девушка-водитель второй иномарки получила сотрясение мозга и ушибленную рану лбу.

В Бахчисарайском районе в 21:45 водитель автомобиля Mazda-3 не рассчитал скорость и сбил остановившийся впереди мопед Honda Dio. От удара мопед откинуло на встречную полосу, где он столкнуся с ехавшим навстречу ВАЗ-21124. У водителя и пассажира — обоим по 17 лет — закрытые черепно-мозговые травмы, рваные раны, переломы, ушибы.