В пресс-службе администрации Симферополя сообщили, что на сегодняшний день проект строительства приюта для безнадзорных животных разработан и передан для проведения экспертизы, которая должна быть завершена в ближайшее время.

По информации пресс-службы, следующий этап – конкурсные процедуры, по окончании которых будет подписан контракт с подрядной организацией и начаты строительные работы. В настоящее время проведение торгов не является целесообразным, поскольку до конца текущего года необходимый объем строительно-монтажных работ выполнен быть не может.

С учетом данного обстоятельства принято решение о том, что конкурс будет объявлен после принятия бюджета на трехлетний период, в декабре текущего года. Это позволит заключить договор на проведение полного цикла строительно-монтажных работ, сроком на два года.

С учетом требований действующего законодательства и необходимости качественного ведения строительства полностью поддерживаю предложенный план действий. Со своей стороны, постараюсь оказать содействие в активизации процесса проведения экспертизы, — сообщил новый глава Симферополя Игорь Лукашев.

В прошлом году сообщалось, что на строительство приюта выделено 12 мил. рублей. И сразу вспоминается популярное видео с Путиным Владимиром Владимировичем — Где деньги?

Информация по теме

В следующем году в Симферополе появится приют для животных.

В Симферополе в следующем году начнётся строительство государственного приюта для животных – глава администрации.

В Симферополе власти города выделят 12 мил рублей на создание приюта для животных и их стерилизацию.

В Симферополе к будущему приюту для животных начали подводить воду.