ГИБДД РК сообщает, что за двое суток в Крыму произошло 11 ДТП, четверо погибло, 14 человек травмировано.

24 сентября (воскресенье) на территории Крыма произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 были травмированы.

В Феодосии в 06:20 водитель автомобиля Volkswagen Multivan Фольксваген по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volvo FH-TRUCK 4х2. Пассажир микроавтобуса получил сотрясение мозга, переломы бедра и голеностопного сустава. Водитель погиб.

В Феодосии в 07:13 водитель велосипеда, поворачивая налево, столкнулся с автомобилем Opel Astra, получив при этом ушибы колена и теменной области.

В Симферополе в 10:55 водитель Daewoo Lanos сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. У пешехода закрытый перелом шейки плечевой кости, ушиб и ссадина темени, гематома затылка.

В Керчи в 12:45 водитель автомобиля «Москвич» сбил на «зебре» 14-летнего парня. Подросток получил сотрясение мозга, ушибы и ссадины головы и рук.

В Симферополе в 15:45 водитель автомобиля «Лада Приора» при повороте налево не уступил дорогу ВАЗ-21150, который двигался во встречном направлении прямо. У водителя и пассажиры «Приоры» — переломы лодыжки и стопы.

В Симферополе 20:10 водитель ВАЗ-2109 при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Passat. Водитель и двое пассажиров иномарки получили ушибы, переломы, гематомы, у одного из пассажиров также диагностировано сотрясение мозга.

23 сентября (суббота) произошло 5 ДТП, в которых 3 человека погибли и 4 были травмированы.

В Симферополе в 00:30 водитель автомобиля BMW-525 по неустановленной причине выехал на обочину и врезался сначала в дерево, а затем в забор. Пассажир автомобиля получил перелом бедра.

В Бахчисарайском районе в 13:15 водитель автомобиля Iveco не справился с управлением, и машина перевернулась. Пассажир получил при этом закрытый перелом крестца.

В Нижнегорском районе в 13:30 водитель Ford Mondeo на правом закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, машина выехала но обочину и врезалась в дерево. Пассажир погиб. У водителя — ушибы почки и грудной клетки.

В Ялте в 08:45 водитель Volkswagen Passat не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и машина врезалась в металлический отбойный брус. Мужчина умер в карете «скорой» по дороге в больницу.

В Судаке в 21:00 водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением, машина выехала на обочину и врезалась в дерево. Водитель погиб. У пассажира — сотрясение мозга, ушибленые раны левого глаза, переносицы, закрытый перелом носа.

Кроме того, на Керченской переправе водитель автомобиля Skoda, находящегося на пароме, был вынужден разбить свою машину. Мужчина по невнимательности оставил внутри авто ключи от него и закрыл двери, а сигнализация заблокировала их. Автомобиль пришлось повредить: тонким железным прутом сделали отверстие в небольшом стекле у заднего сиденья машины, разбили окошко и открыли двери.