фото с интернета

ГИБДД республики сообщает, что 25 сентября (понедельник) в Крыму произошло 5 ДТП, в которых 5 человек были травмированы.

В Симферополе в 09:30 водитель автомобиля Mazda-6 сбил 27-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. У пешехода — сотрясение мозга, гематома теменной и затылочной области.

В Керчи в 10:45 водитель ВАЗ-21099 сбил 48-летнего мужчину, который также пересекал дорогу в неустановленном месте. Пострадавший получио перелом большеберцовой кости.

В Евпатории в 11:15 водитель мопеда Yamaha не выбрал безопасный боковой интервал и врезался в припаркованный Renault Duster. 19-летний парень получил рваную рану предплечья и перелом лучевой кости.

В Симферополе в 11:50 водитель автомобиля KIA при повороте налево столкнулся с ехавшим во встречном направлении мопедом Yamaha. Пожилой мужчина-водитель мопеда получил сотрясение мозга, ссадины лица, закрытый перелом предплечья.

В Евпатории в 22:20 водитель Daewoo Matiz на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог сбил велосипедиста. У мужчины диагностированы сотрясение мозга, сочетанная травма, тупая травма грудной клетки, перелом ребер, тупая травма живота, перелом костей таза, ушибленная рана затылочной области.

В Севастополе случайно «уронили» гаишника.

В тот же день в Севастополе в районе улицы Лебедя, столкнулись две легковушки. По предварительной информации, пострадавших нет.

У больницы № 6 в Симферополе авария с участием двух легковушек и грузовика привела к перекрытию одного из направлений движения. По информации очевидцев, в аварию попали грузовик Hyundai и легковые автомобили Lada и Chevrolet.

Авария произошла на перекрестке улиц Гагарина и Гайдара, недалеко от городской больницы №6. Были перегорожены обе полосы движения в сторону Московского кольца от железнодорожного вокзала.

В Керчи 25 сентября на улице Чкалова, на выезде из города, также затруднено движение транспорта. Сломанный грузовой автомобиль создал пробку на Куль-Обинском шоссе. Кроме этого, движение транспорта затрудняли припаркованные фуры вдоль шоссе.

Сегодня утром в городе наблюдается традиционный утренний затор от «Телецентра». Люди снова стоят, опаздывая на работу.