ГИБДД РК сообщает, что 26 сентября (вторник) на дорогах Крыма произошло 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 были травмированы.

В Ленинском районе в 03:30 водитель автомобиля Ford не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и сбил мужчину, который пересекал дорогу в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля. От полученных травм пешеход скончался.

В Симферополе в 13:15 водитель Hyundai, ехавший по среднему ряду движения, при повороте направо сбил двух мужчин, которые находились на проезжей части дороги. По свидетельствам очевидцев в социальных сетях, пострадавшие оказались рабочими. Один из них получил открытую черепно-мозговую травму, тупые травмы грудной клетки и живота, закрытый перелом двух рёбер и закрытый перелом лодыжки. У второго пешехода — закрытый перелом верхней трети большеберцовой кости.

В Феодосии в 12:10 водитель автомобиля Toyota Corolla на левом закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, машину занесло, и она сбила мужчину, который шёл по краю проезжей части в попутном направлении. У пешехода разрыв связок коленного сустава и перелом голени.

В Алуште в 19:45 водитель Daewoo Matiz на перекрестке, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу мопеду Viper. Водитель мопеда получил закрытый перелом костей голени со смещением отломков.

В Керчи на улице Кирова произошло лобовое столкновение легковых автомобилей BMW и Skoda. Обошлось без пострадавших. Движение транспорта было затруднено.

В Керчи недалеко от стадиона 50-летия Октября перед пешеходным переходом произошла автомобильная авария. Автомобиль одной из служб такси врезался в задний бампер Hyundai Tucson. В результате машина такси получила повреждения левого переднего крыла, а джип – правого заднего бампера.

В Симферополе был замечен эвакуатор, который забрал на штрафплощадку лимузин. По словам горожан, белое авто, явно арендованное для свадеб и других торжественных мероприятий, уже не первый раз катают на эвакуаторе за нарушения.

У эвакуаторщика свадьба на днях, вот и «намутил», — шутят пользователи в соцсетях.