Французский актер, исполнитель главной роли в фильме «Такси» Сами Насери в воскресенье 1 октября побывал на набережной Ялты, где наградил лучших таксистов Крыма грамотами и Кубками, а также ответил на вопросы журналистов.

Мне нравится Крым, мне нравится Ялта, мне нравятся люди, которые меня окружаю, — сказал Насери журналистам, которые поинтересовались его впечатлениями от полуострова и столицы ЮБК.

— Вы уже проехались за рулем автомобиля по Ялте? — прозвучал следующий вопрос.

Да, вон на той машине, — ответил звезда фильма «Такси», указывая на Лексус.

В свою очередь один из журналистов напомнил французу, что его лишили водительских прав, так об этом писала зарубежная пресса.

У меня есть международные водительские права. Но показать вам их не могу, они остались в отеле, — заметил Насери и, улыбаясь, добавил: — Вы что, из полиции?.

Актеру вручили свидетельство о том, что он является почетым членом профсоюза крымских таксистов и попросили передать обращение французским такистам от их российских коллег, а также флаг профсоюза таксистов России.

Сами Насери оставил надписи на капотах нескольких машин.

Насери приехал на полуостров для участия в «Форуме мира», который проводит в Ялте Всемирный благотворительный альянс «Миротворец».