В разгар осени, с 5 октября (четверг) вас ждёт три новинки кино с рейтингом 16+ в кинотеатре «Сатурн IMAX». Одна из самых ожидаемых новинок 2017 года — продолжение культовой фантастики, спустя 30 лет, в триллере с Харрисоном Фордом о возможном будущем — «Бегущий по лезвию 2049», остросюжетный триллер с Кейт Уинслет в главной роли, об авиакатастрофе в заснеженных просторах в приключенческой мелодраме «Между нами горы» и комедия отечественного производства о встрече одноклассников в фильме «Жизнь впереди».

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже сегодня! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Бегущий по лезвию 2049» 16+

Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через 30 лет. Офицер полиции Кей (Райан Гослинг) становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества.

Желая найти ключ к разгадке, он решает разыскать Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

«Между нами горы» 16+

Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.

Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров.

В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

«Жизнь впереди» 16+

Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней парты.

Однако вскоре этот повод отходит на второй план, и зрителям раскрываются четыре истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются неожиданными последствиями.