Пресс-служба ГИБДД республики сообщает, что в пяти ДТП, случившихся на дорогах Крыма 3 октября, пострадали пять человек.

В Симферополе на улице Петровская балка в 10:40 водитель автомобиля Mercedes не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с Mitsubishi, ехавшим навстречу. У водителя второй иномарки — острое люмбаго, симптоматическая гипертензия третьей степени, подозрение на сотрясение мозга.

В Керчи на перекрестке улицы Красная горка и шоссе героев Эльтигена в 13:35 водитель автомобиля Nissan Qashqai не уступил дорогу автобусу «Нефаз», и они столкнулись. Пассажир автобуса получил закрытую черепно-мозговую травму, подкожную гематому теменной области и закрытый перелом ключицы.

В Симферополе в 15:30 водитель автомобиля Mercedes Sprinter сбил молодого человека, который пересекал дорогу по ходу движения автомобиля в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход получил сотрясение мозга, закрытые переломы бедра и голени, ушибленную рану голени.

В Белогорске в 18:35 водитель автомобиля «Богдан 211010-81», ехавший по Нижнегорской улице, сбил женщину, которая переходила дорогу слева направо по ходу движения автомобиля. У пешехода сотрясение мозга, закрытый перелом ключицы, ушиб поясничного отдела позвоночника.

В Симферополе на проспекте Вернадского в 20:10 водитель автомобиля Nissan сбил 17-летнего парня, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по «зебре». У пешехода — ушиб мягких тканей головы.

В тот же день под Керчью, недалеко от по ворота на Ленино, упала в кювет фура. Попутно она задела временные постройки, расположенные вдоль трассы. По предварительной информации, пострадавших нет.