В этот четверг — 19 октября в кинотеатре «Сатурн IMAX» сразу три пугающие новинки! Фильм ужасов основанный на реальных событиях, от которых стынет в жилах кровь в детективном триллере «Заклятие. Наши дни» с рейтингом 18+, второй фильм ужасов о жестоких убийствах в Лондоне 1880 года, до Джека Потрошителя в триллере «Голем» с недетским рейтингом 18+ и фантастический триллер о стихийном бедствии, которое обрушивается на Землю, после постоянных вмешательств людей в контролирование погоды в боевике «Геошторм» с рейтингом 13+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты уже сегодня! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Заклятье. Наши дни» 18+

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование.

Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью, а экзорцизм стал орудием демона в его страшном ритуале.

«Голем» 18+

Викторианский Лондон, 1880. Опасный район Лаймхаус потрясает серия жестоких убийств.

Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных преступлениях повинен голем — древнее мифологическое существо, оживляемое при помощи черной магии.

Расследовать загадочные убийства назначают опытного детектива, инспектора Килдэра.

«Геошторм» 13+

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов.

Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.