В феодосийском подразделении ГИБДД сообщили, что 18 октября (среда) нетрезвый феодосиец, управляя легковым автомобилем, совершил столкновение с каретой «скорой помощи», которая ехала на вызов в поселок Коктебель, в результате «скорая помощь» перевернулась.

Дорожное происшествие случилось 17 октября, около половины шестого вечера, близ поселка Коктебель. Нетрезвый феодосиец взял автомобиль ВАЗ-21115 у товарища и вместе с ним решил прокатиться из Коктебеля в Феодосию. Миновав декоративную арку «Коктебель», на правом повороте водитель не смог контролировать движение транспортного средства, автомобиль понесло юзом, он оказался на полосе встречного направления, по которой двигалась карета «скорой помощи, ехавшая по вызову. Произошло столкновение, в результате которого «скорая» перевернулась набок, а легковой автомобиль оказался на обочине, – рассказали в ГИБДД.

По данным правоохранителей, виновник ДТП пытался скрыться с места происшествия, однако был задержан с помощью сознательных граждан.

В результате ДТП незначительные телесные повреждения получили сотрудник и водитель «скорой помощи». Водитель и пассажир легкового автомобиля не пострадали, – констатировали в ГИБДД и добавили, что виновник ДТП задержан.