В ГИБДД республики сообщают, что 17 октября (вторник), в Крыму произошло 6 ДТП, один человек погиб и пятеро были травмированы.

В Евпатории на улице Немичевых в 06:30 водитель автобуса «Богдан» при объезде сбил велосипедиста, ехавшего прямо в попутном направлении и резко изменившего направление движения влево, не убедившись в безопасности маневра. Мужчина от полученных травм скончался в реанимации.

Также в Евпатории на Интернациональной улице в 06:50 водитель ВАЗ-21140 сбил мужчину, который переходил перекресток на красный свет. У пешехода диагностирована открытая черепно-мозговая травма.

В Симферополе на Севастопольской улице в 09:10 водитель автомобиля ВАЗ-217130 врезался в стоящий автомобиль Hyundai, получив при этом ушибленную рану подбородочной области.

Также в Симферополе на Объездной улице в 15:50 водитель Honda Jazz сбила 17-летнего парня, который переходил дорогу по «зебре». У молодого человека — ушиб головного мозга 1 степени, открытая черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние, перелом основания черепа, ушиб мягких тканей и подкожная гематома скульной области.

В Феодосии в 17:30 водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и столкнулся там с УАЗ-3962, ехавшим со стороны села Насыпное. Пострадал пассажир «буханки», у него ушиб акрохиального сустава левой ноги, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

В Джанкое в 19:10 водитель мотоцикла Eurotex не уступил дорогу автомобилю Mercedes-Benz GL 450, и они столкнулись. По данным ГИБДД, мотоциклист был пьян. Он получил сотрясение мозга и открытый перелом голени. Также в аварии он лишился мизинца правой кисти.