ГИБДД республики сообщает, что за выходные в Крыму произошло 14 ДТП, в которых два человека погибло и 18 были травмированы.  

21 октября произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 были травмированы.

В Бахчисарайском районе в 11:35 водитель автомобиля Volkswagen Transporeter столнулся с KIA Rio, остановившимся для поворота налево. Двое пассажиров второй машины получили сотрясения и ушибы.

В Нижнегорском районе в 18:30 водитель автомобиля ВАЗ-21093 столкнулся с велосипедистом, который двигался во встречном направлении и внезапно выехал на полосу встречного движения. При ДТП велосипедист был смертельно травмирован.

В Кировском районе в 21:55 неустановленный водитель мопеда Viper упал со своего транспортного средства и получил ушиб головного мозга. Личность мужчины устанавливается, на вид ему около 40 лет, сообщили в ГИБДД.

22 октября в Крыму произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб и 15 были травмированы.

В Феодосии в 05:40 водитель автомобиля Mitsubishi Lancer не рассчитал скорость при развороте, выехал за пределы проездей части и врезался в торговый ларек. Мужчина получил сотрясение мозга и ушибленную рану затылочной области.

В Белогорском районе в 05:45 водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito, не выбрав безопасную скорость движения, насмерть сбил шедшего в попутном направлении мужчину. Личность погибшего устанавливается.

В Симферопольском районе в 06:00 водитель Chevrolet Aveo не рассчитал скорость, машина вылетела на обочину и перевернулась. Пассажир получил сотрясение мозга, ушибы лобной области и грудной клетки, а также множественные ссадины.

В Ленинском районе в 07:10 водитель мотоцикла Yamaha не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал в кювет и перевернулся; мужчина получил перелом ноги.

В Симферополе в 12:45 водитель ВАЗ-2108 при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю Renault. Ехавший в попутном направлении Hyundai во избежание столкновения с Renault выехал на обочину и врезался в забор. Двое пассажиров Hyundai получили переломы: у одного сломана лодыжка, у второго — большой палец. У двоих детей в возрасте семи и девяти лет, находившихся в салоне ВАЗа, — сотрясения мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, у 15-летнего подростка также перелом ключицы.

В Ялте в 13:50 водитель автомобиля ГАЗ-А23R22 не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Nexia. Водитель Daewoo получил сотрясение мозга, ушиб коленки и вывих висти, также у него сломана голень.

В Бахчисарайском районе в 15:00 девушка-водитель Geely не справилась с управлением, выехала на обочину и врезалась в припаркованный BMW, получил при этом перелом плечевой кости, рваную рану локтевого сустава и ссадины лица.

В Симферополе в 18:00 автомобиль Renault Kangoo занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Logan. После удара вторую машину отбросило на встречную полосу, где она врезалась в отбойник. Kangoo, в свою очередь, столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем Datsun Ondo. В результате ДТП пассажир Renault Logan получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ссадины теменной области.

В Нижнегорском районе в 18:25 водитель автомобиля Nissan Laurel столкнулся с мопедом Delta. Водитель мопеда получил открытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану затылочной области. У пассажира закрытая черепо-мозговая травма, перелом костей носа, ушибленные раны лобной доли, тупая травма живота.

В Симферополе в 18:40 водитель Hyundai Tucson не уступил дорогу автомобилю KIA Rio. При столкновении пассажир второй иномарки получил скальпированную ушибленную рану лба.

В Симферопольском районе в 21:45 водитель автомобиля ВАЗ-2106 не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с такой же машиной. Один из водителей получил открытый перелом костей голени и рваную рану языка.