Этот четверг в кинотеатре «Сатурн IMAX» порадует киноманов сразу четырьмя новинками! С 26 октября в кинотеатре вторая часть, продолжение ужасов для всего человечества, ведь в кинотеатре поселятся пришельцы со своими лучами, которые продолжают похищать людей в фантастическом боевике «Скайлайн 2» с недетским рейтингом 18+, семейная комедия отечественного производства совместно с Disney о фантастической стране и сказочных персонажах в фильме «Последний богатырь» с рейтингом 12+, нашумевшая в СМИ картина о тайне дома Романовых в отечественной исторической драме «Матильда» с рейтингом 16+ и весёлая анимация о семейке монстров в мультфильме «Мы — монстры» с рейтингом 6+.

Расписание сеансов, на грядущую премьерную неделю, доступно каждый вторник после 17:00, с которым можно ознакомится на официальном сайте кинотеатра, а премьеры грядущих новинок и трейлеры можно отслеживать в разделе «скоро». Все желающие могут заранее купить билеты онлайн.

Еженедельный конкурс, результаты завтра! Правила очень простые, победителю — два пригласительных в кино, на любой фильм!

«Мы — монстры» 6+

По воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с «монстрическими» проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, а их дети — в мумию и оборотня.

Теперь они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьей.

«Скайлайн 2» 18+

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц.

Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

«Последний богатырь» 12+

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах.

Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

«Матильда» 16+

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда.

Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.