фото с интернета

ГИБДД республики сообщает, что 23 октября (понедельник), в Крыму произошло пять ДТП, в которых пять человек были травмированы.

В Симферополе в 00:10 водитель Chevrolet Aveo сбил мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомобиля. Пешеход получил сотрясение мозга, ушиб лба, перелом ключицы слева и тупую травму живота.

Также в Симферополе в 00:25 занесло автомобиль ВАЗ-211040, и он врезался в отбойник. Пассажир получил ссадины мягких тканей головы.

В Симферопольском районе в 02:00 водитель Peugeot-308 не выбрал безопасную скорость, машина съехала с дороги и перевернулась. Мужчина, находившийся за рулём, получил ушиб грудной клетки и ссадины в области лба.

В Алуште в 11:45 водитель автомобиля ВАЗ-11183 не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в столб. У водителя — сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В Евпатории в 11:50 водитель ВАЗ-211440 с прицепом ЗАЗ-8101 на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог не уступил автомобилю Ford S-Max. У водителя ВАЗа — закрытый перелом ключицы и ушиб грудной клетки.